Buenas y calurosas tardes ,desde el infiero del calor donde se puede andar a las 4 de la tarde por la calle y donde no se hacen los huevos fritos en el alquitrán.Saben donde es?? A continuación traemos una salsa que le vamos a dar mucho juego,tanto en elaboraciones frías y calientes. Esta salsa se mmerece todo el respeto, porque es la típica que si te pasas y no le das el suficiente mimo, al final tendrás que recurrir a la freses populares……
Para preparar el alioli casero tienes que machacar tres dientes de ajo en el mortero con un poco de sal, cuando vayas viendo que se va formando una pastita densa y homogénea comienzas a añadirle el aceite poco a poco y vas ligando con la pasta de ajo, realzando continuamente movimiento rotativos, hasta que el alioli va cogiendo el cuerpo deseado cuerpo.Y listo todo para dsfrutar de esta increible salsa.
Si te a gustado no olvides comentarmelo y si te apetece seguirme sera todo un placer para mi
Un comentario sobre “Alioli o Ajoaceite”